¿Quiénes somos?

www.estilomotero.com

Url: www.estilomotero.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y www.estilomotero.com como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

www.estilomotero.com como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

www.estilomotero.com ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Condiciones generales de uso

Toda persona que acceda a la web, www.estilomotero.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal www.estilomotero.com

El sitio web permite la creación de forma gratuita de una cuenta cliente, con un nombre de usuario y una contraseña, siendo el nombre de usuario facilitado por el usuario y la contraseña la que él mismo elija, y previa lectura de los términos de uso, política de privacidad y condiciones de contratación, mediante el marcado la casilla de lectura y aceptación de tales términos.

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.
Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Comentarios

En nuestra web puede permitirse la realización de comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Si utilizas nuestro formulario de contacto, los datos recopilados los mantenemos durante 30 días con el fin de dar un servicio al cliente. No utilizamos los datos administrados por el cliente con fines de marketing.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, comentarios de Facebook, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Con quién compartimos tus datos?

Al navegar por www.estilomotero.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir direcciones ip, ubicación geográfica y un registro de cómo utiliza el sitio web que no pueden ser usados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación  a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Facebook
  • Pinterest

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Éstos datos mencionados de comportamientos de uso se realizan en www.estilomotero.com y son tratados como puros datos estadísticos.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Los datos relativos al registro de usuarios y la contratación electrónica de nuestros productos y/o servicios son incorporados en nuestra base de datos cuya finalidad es la gestión del proceso de registro de usuarios, de todos los procesos que se desarrollan en esta web para la realización y envío de los productos. Algunos  datos de carácter como personal, nombre, correo, teléfono, dirección recibidos por los clientes en www.estilomotero.com pueden ser enviados a terceros  para realizar envíos de producto y /o servicios solicitados.

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación. Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Consentimiento del usuario con fines publicitarios

Los usuarios suscritos a nuestra lista de correo promocional, dan su consentimiento a recibir correos con fines publicitarios tales como información sobre productos, ofertas especiales,   promociones, noticias o blogs de interés, etc..  Si el usuario no consiente que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad de nuestros productos como la recepción de los boletines de Noticias, puede darse de baja en cualquier momento en los links añadidos en dichos correos o contactando al mail estilomotero@gmail.com con el asunto “baja de la lista de correo”

Tu información de contacto

Para cualquier consulta o aclaración puede contactar con los responsables www.estilomotero.com por correo electrónico enviando un email a estilomotero@gmail.com

¿Cómo protegemos tus datos?

www.estilomotero.com tiene adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan.

Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente.

Cambios y avisos de modificación en la protección de datos.

Si tenemos su dirección de correo electrónico o teléfono móvil,  le enviaremos un correo
electrónico o SMS con información sobre los nuevos cambios que se hayan realizados en la ley de protección de datos. En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios.
Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por ultima vez en Febrero de 2019

Plataforma de Resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/